当前位置:首页
权力编码 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
从事生产列入生产许可目录产品的生产企业申请省级工业产品生产许可(适用于危险化学品产品),企业申请多个产品类别许可事项时,可以按“一企一证”要求合并发证。
适用对象:
法人,其他组织   (法人、其他组织)
权力事项类型 行政许可 权力来源 省级下放到设区市
受理机构 浙江省质量技术监督局 联办机构 浙江省质量技术监督局
实施机关 金华市质量技术监督局
责任处(科)室 行政审批处 事项审查类型
申请方式 网上申请     联系电话 0579-82468953
办公地址、时间
办公地址:
金华市行政服务中心(金华市婺城区西关街道双龙南街858号)三楼G14请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
夏季:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30;冬季:上午8:30-11:00,下午14:00-17:00。
邮箱 传真 0579-82729812
咨询电话 0579-82468953 监督投诉电话 12345投诉热线
办理方式 审批结果 准予行政许可决定书、生产许可证书;不予行政许可决定书
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起2个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 0次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答
申请条件

(一)有与拟从事的生产活动相适应的营业执照;

(二)有与所生产产品相适应的专业技术人员;

(三)有与所生产产品相适应的生产条件和检验检疫手段;

(四)有与所生产产品相适应的技术文件和工艺文件;

(五)有健全有效的质量管理制度和责任制度;

(六)产品符合有关国家标准、行业标准以及保障人体健康和人身、财产安全的要求;

(七)符合国家产业政策的规定,不存在国家明令淘汰和禁止投资建设的落后工艺、高耗能、污染环境、浪费资源的情况。

数量限制
禁止性要求
不符合国家产业政策限制的项目
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印