当前位置:首页
权力编码 100511100000259215011330701 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
需要占用、挖掘道路的主管部门及企业法人或其他组织。
适用对象:
法人,其他组织 
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 金华市公安局交通警察支队 决定机构 金华市公安局交通警察支队
实施机关 市公安局
责任处(科)室 交通警察支队 事项审查类型 前审后批
申请方式 现场申请     联系电话 0579-82461652
办公地址、时间
办公地址:
金华市行政服务中心(金华市婺城区西关街道双龙南街858号)二楼公安服务区请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
法定工作日 8:30—12:00、 13:30—17:00(5月1日至9月30日);9:00—12:00、 13:00—17:00(10月1日至次年4月30日)
邮箱 传真
咨询电话 0579-82461652 监督投诉电话 12345
办理方式 可到各地道路主管部门或当地政府设立的行政审批中心的道路主管部门窗口提出申请。 公安机关交警部门就占用、挖掘城市道路施工审批,已经省建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室《关于确认全省公安系统行政许可事项调整情况的函》(浙依组办函[2018]1号)确认,已纳入城市规划建设部门“市政设施建设类审批”许可审批事项【见全省行政许可事项目录(2017年)第170项】;公安机关交警部门就占用、挖掘高速公路、普通公路施工审批,已纳入交通运输部门“涉路施工活动许可”审批事项[【全省行政许可事项目录(2017年)第208项】。 审批结果 通过审批。
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
根据《行政许可法》第42条,除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。根据浙江实际,公安机关办结时限为5个工作日。
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注 结果书面送达规划行政管理部门或在联审会上(现场踏勘时)反馈意见。
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答
申请条件

道路主管部门同意。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印