当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
网上预约即到即办 到湖州市民服务中心办事更方便啦
2018-09-11  来源:浙江在线 打印本页 关闭窗口

好消息!为进一步提升企业群众的办事体验,缩短办事等候时间,湖州市政务服务管理办公室近日推出市民服务中心全业务预约叫号服务,市民可通过浙江政务服务APP进行业务预约。

  有了这一平台,今后,企业群众到市民服务中心办理业务时,可提前通过微信进行预约,在约定时间抵达现场即可办理相关业务,再也不用现场排队等候了。

  据湖州市政务服务管理办公室介绍,本次推出的全平台全业务预约叫号服务是在前期不动产、市场监管、公积金等部门实行预约叫号服务的基础上进行的升级。目前,每个业务一天可预约10个预约号,分上下午两个时间段,每个时间段5个号,预约成功后需在规定时间段到政务大厅对应取号机凭预约人身份证取纸质预约号,凭此预约号优先办理。

  温馨提醒

  1.同一个人同一个业务只可预约一次。

  2.已预约成功,但未取号办理,不可预约后续时间段相同的业务(过号除外)。

  3.如预约后无法到场取号办理的需提前取消,无故失约3次(含)以上,市政务服务管理办公室有权取消其预约资格。

  市民服务大厅对外服务时间

  工作日:上午9:00-下午17:00,午间所有窗口开放。

  周六:9:00-16:30二楼出入境窗口上班(法定节假日除外)。

  周六:9:00-15:00二楼公安窗口值班(法定节假日除外,仅办理身份证业务)。

  周六:9:00-12:00一楼公积金窗口值班(法定节假日、月末结算日除外,暂不办理贷款还清业务)。